5/6/2025
Bariloche
12°C
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
+2
+2
+3
+6
+9
+10
+12
+12
+13
+12
+9
+6
+5
+4
+4
+5
Ju
13°C
2°C
+4
+4
+4
+4
+4
+5
+5
+6
+5
+5
+6
+8
+9
+10
+11
+12
+11
+11
+8
+6
+6
+6
+6
+6
Vi
12°C
4°C
+5
+5
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+5
+7
+9
+9
+10
+11
+10
+10
+7
+5
+4
+3
+3
+3
11°C
3°C
+3
+3
+2
+2
+2
+2
+2
+2
+1
+1
+3
+4
+5
+6
+8
+9
+8
+7
+7
+6
+5
+4
+4
+4
Do
9°C
1°C
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+3
+4
+4
+5
+6
+7
+6
+6
+6
+5
+5
+5
+5
+5
Lu
7°C
2°C
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+4
+5
+5
+6
+7
+8
+7
+6
+6
+5
+4
+4
+4
+4
+4
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+4
+4
+4
+5
+5
+6
+5
+5
+5
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+4
+4
+4
+5
+5
+6
+6
+6
+5
+5
+5
+5
+5
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+4
+5
+5
+6
+6
+7
+7
+7
+8
+6
+6
+6
+6
+6
+8

LEY DE PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

SE PUBLICÓ EN EL BOLETÍN OFICIAL LA LEY DE PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE, ETIQUETADO FRONTAL Y REGULACIÓN DE LA PUBLICIDAD

En el último episodio de #ApePensar🧠 hablamos con la Lic. en Nutrición, Ana Cáceres de FAGRAN, sobre los alcances de la ley de #Etiquetadofrontal.

“Nos venden golosinas enmascaradas” resaltó Cáceres.

La ley tiene como objetivos garantizar a las y los consumidores el derecho a la salud y a una alimentación adecuada a través de la promoción de una alimentación saludable, brindando información nutricional simple y comprensible de los alimentos envasados y bebidas, para promover la toma de decisiones informadas. El etiquetado servirá para advertir sobre los excesos de componentes como azúcares, sodio, grasas saturadas, grasas totales y calorías, como medio para prevenir la malnutrición y la reducción de enfermedades crónicas no transmisibles.

Acá está el boletín oficial: https://www.boletinoficial.gob.ar/…/pri…/252728/20211112