17/5/2025
Bariloche
4°C
+9
+8
+8
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+2
+2
+2
+2
+2
+2
9°C
2°C
+2
+1
+2
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+2
+2
+3
+4
+5
+5
+5
+5
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
Do
5°C
1°C
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
+3
+3
+2
+4
+4
+5
+5
+6
+5
+5
+5
+5
+5
+4
+4
+4
+4
Lu
6°C
2°C
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+4
+5
+6
+6
+7
+6
+6
+5
+4
+4
+3
+3
+3
Ma
7°C
3°C
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+3
+4
+4
+5
+6
+6
+6
+6
+6
+5
+5
+5
+4
+4
Mi
6°C
2°C
+4
+4
+4
+4
+3
+2
+2
+1
+1
0
+1
+3
+4
+5
+6
+7
+7
+6
+5
+5
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
+2
+2
+2
+2
+3
+4
+5
+5
+6
+7
+7
+6
+6
+5
+5
+5
+5
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+4
+4
+5
+5
+5
+5
+5
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+4
+5
+5
+5
+5
+6
+6
+6
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+5
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+6
+7
+7
+7
+8
+8
+8
+6
+7
+6
+6
+7
+7
+6

MENÚ ACCESIBLE: CARTA GASTRONÓMICA EN BRAILLE

Estudiantes y docentes del Profesorado de Educación Especial del Instituto Avanza entregaron un menú en braille a la pastelería “Madeline”.

El objetivo del proyecto es reducir las barreras de accesibilidad a las actividades de ocio y tiempo libre para las personas con ceguera y discapacidad visual.